***

Руслан Искаков
                М.Т.(Злое)


 Ты говоришь, свои стихи люблю я,очень.
 А, как же мне их не любить!
 Они,как дети трудной ночи,
 Их не легко было родить!

 Не думай, просто наслаждение,
 Копаться в собственной судьбе.
 Но слов небрежных унижение
 Меня задело по душе!

 Тебе даю я,разрешение,
 Поиздеваться надо мной.
 Ведь ты же высшее творение,
 И вся святая рать с тобой!

 Вам вольно, весело глумиться,
 Над стихотворною строкой;
 Да только б вам не подавиться,
 Когда начнётся ваш разбой!

 Я,пожелаю вам развлечься,
 Гремя зубами о стихи.
 И даже можете беспечно,
 О них исшёркать языки.

 Бросайте их в огонь обиды,
 Ей топка жаркая нужна.
 Она,как тень от Немезиды-
 Тебя достанет и со дна!

 Ты можешь в сласть поиздеваться,
 Над суеверием моим.
 Но только нечего смеяться,
 Над тем за,что я,был гоним!
                24.08.2000г