Гламур

Деми Айгер
Ты весь в гламуре
Ты-свет,все-тень.
Вся жизнь в ажуре
Тупой как пень.
Тусовки,взгляды,
Осколки лжи
"Тебе что надо?
Ответь,скажи!"
Понты и позы,
Красивый лик
Ты только к блеску,
Увы,привык.
Твое цветенье-чертополох,
А ты считаешь,что прямо БОГ.