Картины из жизни...

Юлия Языкова Степко
Картины из жизни по стенам развешаны,
Морщиной украшены, сединкой отмечены.
Шагами отмеряны и бегом ускорены,
Словами открыты ,крича закупорены.
Картины все смешаны, спутаны, разные:
Смешные, пустые и  чувствами тронуты,
А где то полосками боли раскрашенные.
И рамы местами от времени погнуты.
Штрихами рельефными, мазками нечеткими,
Года отмечаются, днями посчитаны.
И память сюжетов цветами нелегкими,
Местами слезами немного отмечены,