Ветряное сердце

Аннетт Калугина
Кружит в поднебесье лист золотой...
Гуляем в осени лишь мы с тобой.
И в даль уносит твой образ ветер,
А мне нет счастья нигде на свете.
Я не твоя,определённо,а ты не мой,
Но ветром венчаны уж,дорогой!
Забудь всё прошлое,о будущем мечтай!
Рукою крепкою возьми меня!Летай!
Познай безумие,впусти любовь!
Хоть на минуту пусть вскипает кровь!
Земля закружится раз в сто быстрей,
А мы пешком пройдём сквозь 5 морей,
И всё закончится спонтанно,бешено...
Я в отношениях,прости,неуравновешенна.
Пройдёт любовь,как сон...
С тобою небом мы не будем венчаны.
Как жаль,что счастья нет влюбчивым женщинам...