Я псих...

Кураев Дмитрий
Посмотри на это все,
Не хочу тебя терять.
Не хочу. Вот так вот просто.
Хватит с нас - все разбирать.

Посмотри на все сейчас.
Попытайся все понять.
Не откладывай на поздно.
Не считай, что мне плевать!

Далеко и безнадежно
Счастье наше улетит
Вроде бы не так все сложно,
Но не можем мы простить.

Жизнь ведь - боль ты говоришь?
Друг от друга далеки.
Километры расстояния
Держат нас, словно, тески.

Вот и совершаем оба.
Ошибиться? Да легко!
Я "баран", Ты "недотрога".
Веселимся, как никто.

Не было еще такого,
Чтоб за кем-то бегал я!
Кажется все беспантово.
"Да оставь ты навсегда!"

Так кричат все МУЖИКИ...
Ну а я что хуже них?!
Нужно разломать тески,
А не зажиматься в них!

Но меня тревожит мысль,
Нет, не так. Мне нет покоя!
От того что кинул вниз
Все, что поднимали двое...

Я поднял всю веру в нас.
Ты поднЯла лишь глаза.
Я б не принял твой отказ,
Ты все понялА тогда...

И не став тревожить мысль
Что скребет все изнутри.
Я закрыл глаза, я псих.
Ты все поняла, прости...