С надрывом играет распутная скрипка...

Аля Воронова
С надрывом играет
Распутная скрипка
На струнах влюблённых сердец.
И снег первый тает
Под солнца улыбкой
Зиме предвещая конец.

И с трепетной дрожью,
И вкрадчиво-звонко,
Уносит нас музыка вдаль.
И скачут по коже
Мурашки вдогонку
И кутает души вуаль.

Мелодию страсти
Играет нам скрипка
И кружатся в танце сердца.
Сплетаясь под властью
Влюблённости зыбкой
Которой не видно конца.