***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Здесь сейчас ты найдешь меня,
Ты увидишь грусть,
Ты увидишь глаза,
Но одно не увидишь ты,
Той бывалой любви
В моей мертвой груди,
Те глаза, что хотели заплакать,
Но не могли,
Хотя в блеске живом мерцали,
Но уже ничего сказать не желали.
 
(11.07.03)