Прозрение. Глас Божий

Ксения -Златоуст
Соседи пьют, и день и ночь - ,, катают вату ,,
 а за душой - ни Бога , ни Царя !
 Привычно низвергают Постулаты ,
 суть богохульствуют , короче говоря !

 И вот однажды , тот Сосед , был сильно пьяным ,
 полез на крышу , покачнулся , и упал !
 Внизу под домом его , - два огромных чана ,
 с водой стояли , вот он в них , - и угадал !

 Отбил себе все внутренности , махом ,
 и сразу же , захлёбываться стал !
 Пока Жена его , - всё охала , да ахала ,
 он в мыслях , тут же Господа призвал !

 Успел подумать : ,, Каюсь , Отче , грешен !
 Спаси меня , иначе мне - конец ! ,,
 Господь его услышал и утешил ,
 но перед этим , так сказал ему Творец :

 ,,Меня ведь нет ! К кому же ты взываешь ?
 Не веришь ты , в Господни чудеса !
 Меня не чтишь , да и Жене не позволяешь !
 И потому , - для вас закрыты Небеса !

 Пьянчуга тот , успел промолвить снова :
 ,,Отец Небесный , ВЕРУЮ В ТЕБЯ !!! ,,
 И прозвучал ему с Небес , ответ суровый :
 ,, ЖИВИ, РАБ БОЖИЙ , - ГОСПОДА ЛЮБЯ !!! ,,