С добрым утром!

Армада Цептеш
С добрым утром, папочка!
Шлю тебе привет.
Плачет дочка - лапочка.
Папы рядом нет...

С добрым утром, золотце!
Как ты, мой родной?
Улыбнись - ка, солнце.
Что-то ты хмурной.

Тёплыми ладошками
Доченьку свою
Обними, хороший мой...
Я тебя люблю.

Ты - мой грозный лёвушка,
Я же вся твоя.
С добрым утром, солнышко!
Радостного дня!