Размолвка

Виктория Хаенко
Стучусь к тебе, открой, впусти,
Позволь войти в твой мир сердечный.
В часы печали не грусти,
Ведь мы с тобой теперь навечно.

И ты, и я - одно теперь звено,
И нам навечно быть в одной упряжке.
В любви нет репетиций, как в кино,
В ошибках жизнь не делает поблажки...