Зимняя женщина

Людмила Бабкина -Логвинова
В день морозный, в начале зимы,
Падал снег и метели мели...
Появилась на свет белый фея
И назвали её НАТАЛИ.
Виртуозной  походкой, летящею -
Королева пришла моя Снежная
И  любовью такой  настоящею
Моё сердце заполнила нежностью.
          Припев:
Зимняя женщина, славная
И в судьбе моей самая главная!
Так добра и конечно серьёзная -
Моя милая, нежная, звёздная...
            
Я твой голос люблю: Говори!
Даже, если  в другом конце города.
Ты, согреешь меня НАТАЛИ
От душевного, зимнего холода..
Где бы не был, с тех пор, я вдали:
В моих мыслях, лишь  ты, НАТАЛИ!
Ты, снежинкой, кружишься во снах,
Таешь,  нежно, на тёплых губах.
             Припев:
             
Повстречались с тобой не случайно.
Ты, загадка моя! Моя тайна...
Для тебя я открою всю душу:
Только ты меня любишь так слушать!
Не страшна - эта ночка морозная,
Если рядом со мной, моя звёздная!
Моё сердце растопит в груди:
НАТАЛИ, НАТАЛИ, НАТАЛИ...               
                Припев:                10.12.2013 год.