Я и ты...

Наташа Вайлет
Я и ты. Мы нашлись друг для друга
Среди вьюг человеческих душ.
Вырываясь из мёрзлого круга
Этих вечных блуждающих стуж.

Я и ты. Значит, жизнь так решила.
Значит свыше нам так суждено:
Разогреть нами всё, что остыло,
Чтобы стало всем людям тепло.

Я и ты на все души планеты
Выльем пламя пытливой любви.
Чтобы мир озарить жгучим светом -
Лишь для этого созданы мы.

Может, завтра, а может сегодня
Нас сожжёт полымя по утру.
Станем ангелами мы в преисподней.
И развеется прах на ветру...