Дела

Писака Без Музы
Знай главное - я буду сильным.
Смогу тебя укрыть от всех невзгод.
Оберегать я буду трепетные крылья,
Чтоб не прервался твой уверенный полет.

Тебе пообещаю: "Буду сильным".
Таким, как хочешь, нежным и простым,
Заботливым, улыбчивым и стильным,
Смешным, надежным, вечно молодым.

Тебе поклясться, что останусь сильным,
Наперекор судьбе и року вопреки,
Могу пообещать, что будет небо синим,
Прозрачной будет гладь нашей реки.

Знай главное - я буду сильным.
Быть слабым далеко не мой удел.
Я знаю, ты бы точно согласилась,
Не будь у тебя столько важных дел.