Сегодня кружит метель...

Ирина Одарчук Паули
                Сегодня кружит метель,
                Ветер с ног валит,
                Белый снег, пушистый снег,
                К тебе дорОги заметает.

                Долог путь, кругом
                Одни преграды,
                Счастье надо отыскать,
                Оно наверное ходит рядом,-
                Ах, где ж любовь,
                Мечты рассвет.

                Я вновь бегу навстречу ветра,
                И так хочу тебя найти,
                Лишь белый снег на ладонях тает,
                Поцелуи больно горячи.

                Метёт метель, снег искрится,
                Под руку идём с тобой,
                Мечта сбылась, только сердце тает,
                Когда рядом ты теперь со мной.