Беспилотники

Валентин Зайцев 2
     Ненавижу вас, Смерти охотники,
     Чьи над шаром земным беспилотники.
     Мне земной и подводный любезнее Гад
     Он сородичей не убивает своих наугад.

     Обещать надо Нобеля премию
     Тем кто б вывел бациллу такую
     Что как оспу, чуму и холерию
     Гадов тех распознав атакует.
     Убивая их немилосердно,
     А для мирныx людей абсолютно безвредна.

     Я на том и стоял и стою:
     Побеждать надо в честном бою!

     Воин честь соблюдай,   
     Будь пред совестью чист,
     А иначе трусливый и подленький ты-террорист!