Зазвенели весною капели...

Екатерина Богданова 3
          ***

Зазвенели весною капели,
Затянул песню кот под окном,
И с ещё запорошенной ели
Снег от птичек играет с котом.
Сквозь проталинки осени прежней
Разукрашен листвою узор
Я желаю Тебе самый нежный
Самый-самый прекраснейший сон!