Мрак в душе

Неведимка7
Ох, мрак в душе моей царится,
Я умираю боже мой.
И дома я один, блин сяду
И буду думать лишь о той.

О той которая, в душе блин
Засела в голове давно.

Пытаюсь я тебя забыть, блин
Но не выходит это вновь.
И я похоже угасаю,
И исчезаю в мир иной.