Цветочек!

Дарья Данко
Я тебя как никто полюбила.
Я жалела тебя постоянно.
Из неловких разделок ловила.
..С моих уст всё звучит так банально..
Пойми,ведь я тоже цветочек.
Я как солнце при пасмурном небе.
Дай побыть мне тобой хоть разочек,
и на счастье одной тянуть жребень.
Пусть удача сияет как лучик,
пусть тот лучик к тебе прикоснется.
Ты всё в радостной ноте озвучишь
А наш мир просто в знак улыбнется.
Я тебя как никто полюбила.
Я мечтала о нас в своей сказке.
Я тебя за ошибки простила.
И еще за красивые глазки.