Две ценности - семья и Бог

Терехова Любовь
...Две ценности - семья и Бог...
Все остальное - суть - неважно...
Ведь даже на златой порог
тоска и грусть придут однажды.

Немного в мире есть чудес -
детей рожденье, вдохновенье...

Ну, а в богатстве - спрятан бес,
да и в весельи - наважденье.

Лишь то, что на сердце лежит -
семья и Бог - всего дороже.
За это всем нам надлежит
молиться - Слава тебе, Боже!