О прошлом

Кот Стив
У твоей аватарки позорные строчки.
"Познай себя", твердишь без многоточие
В любовь наивную, небось ты веришь.
Но открыть себя, никому не сумеешь.

Никому не расскажешь, что познала той ночью,
Когда в звездах видела его почерк,
Как ухмылялась, когда он смеялся,
И верила, что скоро все будет напрасно.

Он же, страдал измученной музой,
Без перерыва на кофе, писал стихи,
На площадке лестничной, упираясь в перила
Курил, в ожидание весны

Он все еще жеждал взглядов любимой,
Но не нужны они никому.
Как жаль, что так поздно, он это все понял.
И увидел, что его чувства превратились в золу.