И к чёрту все запреты свыше

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Налейте мне в бокал вина,
я от любви слегка хмельная,
пускай кружится голова
и я от счастья вновь больная.

Бокал я выпью небоясь
за то, чтоб в омут с головою.
Любовь хочу вновь испытать
с тобой одним , с одним тобою.

Налейте же бокал вина
и тост на счастье мне скажите.
Вся жизнь моя была игра,
но вы сурово не судите.

Налью бокал и залпом выпью,
мне это нужно господа.
И к чёрту все запреты свыше,
любовь, единственно права!

03.12.2013г.