Его любовь

Сергей Михайлович Восточный
Осенних снов покой тревожит только ветер…
Души слезинкою воскресшая  мечта -
Когда Твоею добротой была согрета…
А рано утром он смотрел в Её глаза!

В них робким светом песнопения вселенных,
Сквозь шорох крыльев ярких ангелов зари,
Дарила, Милая, своей душой нетленной…
И губы шепчут негой трепетно: «- Замри…»

Мерцанье вечности играет томным вальсом,
Мы танцевали… и картиною небес
Скрепили лучики сплетенье наших пальцев…-
Так обвенчал своих детей седой Творец!

Хранимы памятью - надежда, ураганы
Житейских будней… тихий шёпот вечеров…
Любви тепло так глубоко, но так желанно!
Лишь Ты, мой Ангел, избавляла от оков…

Судьба – злодейка, непреклонностью жестока,
За миг блаженства платим дорого порой…
Ушла вночи, навеки, звездочкой далёкой...
Нависла тьма в его раздумьях пеленой…
   
Пройдут года и жизни осень сменой лету… 
Пред ликом недругов он скроет свою боль…
Им не изведать одиночества Поэта,
          … как не постигнуть никогда его любовь…

___________________________________________


10.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Его любовь…», 2011 год.
На фото - автор.