Помогите животным!

Ольга Мязитова
Царь природы доволен:
Каждый выстроен дом,
Каждый кустик ухожен,
Каждый чист водоём!
Только портил пейзажи
Взгляд бездомных собак,
Волонтёрами стражи
Прогонявших зевак.
И не знает удачи
Неухоженный кот,
Заблудившись на дачах
У закрытых ворот.

Помогите бездомным!
Поделитесь теплом!
В этом мире огромном
Все - на  битву со злом!