Внучка своей бабушки

Луиза Луиза
Аманда Тэтчер дивно хороша.
Серьезна в бабушку и тонкая душа.
И в Альибоне томном и прекрасном она и Кэйт...
Как Солнце и Луна...
Когда - нибудь... Аманда ей верна.
А Кэйт подарит всем младенца - сказку.