Последнее

Ипполитова Анастасия
Последнее, что ты услышишь, будет "больно"
Но Я, как прежде,  благодарю за все, и я довольна...
Последнее, что ты услышишь, мой,
Но герой не моей,  как оказалось пьессы,
Извольте,  Я ведь тоже не принцесса.
Последнее,что ты услышишь будет стон.
Но блаженства ль ради я жила или горела
Иесли бы сквозь тот огонь пройти мне вновь пришлось - я не задумываясь в пекло полетела
И отдала бы все и разум и любовь и тело..