Бесконечно рыжее счастье

Феликс Лунная
Бесконечно рыжее счастье,
Ты менял, и внушал, и смеялся,
Вновь сдавался и вновь преклонялся
Перед юным порывом страсти.

Счастье рыжее и бесконечное...
Я смотрела в глаза дорогого:
Умерев, воскресала снова
И молилась за дружбу вечную.

Счастье столь бесконечно рыжее…
Ты решил, ожидание – глупо.
Я над чувствами, как над трупом,
Но клянусь – непременно выживу.