Морской

Басилиса Бремер
Oсень, а ты броский, неугомонный,
шипящий, сильный, дерзкий,
резкий, холодный, мощный.
ты морской мужчина с запахом соли
океан—кутила, вездесущий,
обитель нептуна, мой покровитель.
тебя не обьять не измерить,
только поплыть-захлебнуться.
в тебя влюбиться и пойти утопиться.