Диверсия

Яна Ветреная
Рано  писать  романы.
Раны,   это  диверсия.
Есть  ли  хоть  кто  нибудь,
кто  имеет  меня
/ полную     лицензионную   версию / ?
Многотомные / альбомные   листы,
фото   с  розмариновой    тоскою.
Посмотри,  вот  здесь мы   еще  близки,
а  вот   здесь  одна,
опять   бреду   куда -  то, с  поникшой,
почти   седою    головою..
Были    правды,    они   на   шиповниках   росли.
Ложь  была,   под   ногами    стелилась    мятными    коврами.
Было   Все.
Но  так  и   не  было  настоящей   меня..!!!!

Все,  по   новой    начинаюсь,
с  чистого  листа,
/ не   затоптанного  еще... грязными   сапогами  /