Новоиспеченному женоненавистнику

Александр Анатольевич Капранов
Жена тебе всю жизнь, исстервя, загубила?
С оставшимися милыми - уймись.
Стоял недавно ты на краешке могилы могилы,
Хотя б сейчас в могилу - не стремись.