Дорожите

Андрей Гавриков Гаврош
Никогда не отпускайте Вы того, кто верит в ваше счастье
Кто всегда готов за Вас сражаться, кто готов любить и ненавидеть,
И заплакать Вас увидев, от разлуки заболев на миг
Он всегда готов отдать за Вас свою свободу,
И расставанье, непереносимой болью, встретит он,
Но будет счастлив от того, что вспоминаете его
Любовь извечное пространство, где каждый может потеряться
Не нужно Вам терять того, кто раздувает свой огонь
Чтоб больше Вы не замерзали, не нужно в счастье грубых нот
Не прогоняйте Вы его.