Отпусти меня! - 2

Дарья Калошина
Отпусти меня, отпусти!
Ты меня уже не изменишь,
И уже не спасёшь души,
И мне никогда не поверишь.

Ты прости меня, ты прости!
Что своё выжигая сердце
В череде измен, вне любви,
Добиваюсь его я смерти!

Не смотри ты так, не смотри!
Я упала с небес на землю,
Всё святое убив внутри,
Я молитвам уже не внемлю.

Не жалей меня, не жалей
Взглядом ласковым и печальным.
Я не стою тебя, поверь!
Не держи  меня так отчаянно!

***
Отпусти меня, отпусти!
Дай мне шанс всё начать сначала,
И другие открыть пути,
Без тебя. Я с тобой устала!
Не держи меня, не держи!
И своею не мучь любовью.
Слишком поздно уже, пойми,
Дай своею мне жить судьбою!
Дай мне счастье найти с другим,
Даже если я ошибаюсь,
Даже если он не любим,
Не мешай, я так  в ы ж и в а ю!
И пытаюсь тебя забыть,
Режу сердце на половины,
Чтобы ту, что твоя - убить,
Чтобы не были мы едины.
Всю любовь из неё выну,
Запалю огнём и развею,
Вместо сердца зашью льдину,
Не способным любить зверем
Обернусь,
                ведь так жить проще,
Чем в прицеле на револьвере
У любви твоей быть целью.
С каждым днем стану я жёстче
И счастливей… в какой-то мере…

***
Отпусти меня, отпусти!
Ведь меня уже не изменить.
И души моей не спасти
От предательств, что не простить.
Исковеркана, изувечена,
С омерзением не смотри!
Ведь тобой она искалечена…
Отпусти меня, отпусти!

Я хорошей была когда-то,
Чистой, светлой, наивной была.
За любовь ДУША стала платой
И разбитая жизнь моя.
Где уже чистоты и света,
И наивности больше нет,
Где встречаю свои рассветы
Я, нарушив души обет.

И зачем я тебе такая?
Отпусти меня, отпусти!
Ведь неверная, стерва, злая,
Не скрывающая грехи,
Предающая еженощно
Ту единственную любовь,
Что связала с тобою прочно
В неразрывную нить веков…

 22 марта 2011г.