Зимнее

Татьяна Александровская
Злаченьем солнечным январь
Раскрасит серебра одежды,
И улыбается лазурь
Сияньем добрым, детско-нежным.

Вальсируя парит снежок.
Хрусталь кристаллов изумляет
А на берёзе снегири
Напомнят яркостью о мае.

Злаченьем серебра январь
Манит и сердце вдохновляет.
… И нежно-ласковый снежок.
… В тиши природа замирает.






 январь 2013