Ты, моя мечта

Андрей Гавриков Гаврош
Я больше не могу… любить тебя без слов
Слова мои пусть эхо отражает, ведь это слово
Не «любовь» -
Меня собой ты поглощаешь ,
Ты вся горишь в моем огне, огонь нетленною свободой
Напишет песню о тебе, о первозданности захода…
Находят мысли о тебе, я не мечтаю.
Просто вижу, твои глаза в моем окне,
За что себя и ненавижу…