новогодние поздравления

Алемила
Сверкает  ёлочка красивыми огнями
И новый год стоит уж у дверей...
Проводим старый год с шампанским.
Пусть Новый год окажется добрей!

Мы встретим его тостами за здравие,
Жаль что нельзя позвать друзей...
Мы пандемии скажем "Без свидания -
Прощай... и уходи совсем скорей!
 
Я с Новым годом, всех вас поздравляю!
Пусть только счастье сбудется быстрей.
Под бой курантов мы желания загадаем!
И пусть нам всем живется веселей!


****

Новый год  пусть будет счастливым !
Пусть исполнятся ваши мечты !
Пусть любовь согревает вас всюду...
Радость спутницей станет всегда !
И весь год освещает ваш путь
Золотая удачи Звезда !
****
С Рождеством !

В праздник Рождества Христова
Пусть сбываются мечты,
Волшебству ведь нет предела,
Если в чудо веришь ты!
****

С Новым годом, друзья !
Счастья, радости улыбок,
Пусть всегда во всем везет !
И здоровье пусть не подкачает
и терпение не подведёт .

****

Выпито шампанское, погасли свечи
Закончился у ёлки хоровод...
Спасибо, что принёс мгновенья эти,
Чудесный праздник Новый год !

Мы не забудем ожиданье ночи
Сверканье елочных огней,
Пусть пожеланье не обманет...
И жить нам будет веселей!

И снова будем ждать мы встречи
Под бой курантов с фейерверком небосвод
И говорим тебе мы :" До свиданья.
До новой встречи, праздник Новый год !"

Карнавал

Новогодний яркий карнавал
Всех гостей очаровал
Наряжайтесь в маски и костюмы
Пусть звучит весёлый смех
Не будет грусти и печали
Он танцевать заставит всех!
Поверим в чудо мы невольно,
Пусть будет весело, прикольно!
Ведь на пороге Новый год
Волшебный праздник уже ждёт!

*****

С Новым годом, друзья!С Новым счастьем!
Я хочу  лишь  вам всем пожелать:
Пусть обходят беды, болезни, несчастья.
Только радость, удача спешат к вам опять!
И приятных, добрых лишь хлопот,
Вам всем подарит щедрый  Новый год!