Инь-Янь

Никита Разин
Я подойду к тебе неслышно,
Поставив турку на свободную конфорку.
Ты встанешь на носочки, став повыше,
Прижавшись крепко-крепко как к ребенку.

А на щеке небритой губ тепло
И стрелка на часах бесследно исчезает
Мы как герои неформатного кино
И кофе вместе с нами в такт вскипает.

Над головой парит чарующая люстра 
И в мире только двое в этот миг.
Наполнены все легкие тем чувством,
Что спрятано под черно-белый пуховик