Без вариантов

Ипполитова Анастасия
Тебе кто нибудь посвящал стих?
Я хочу посвятить тебе стих.
Я хочу написать не о них...
Не о тех кто был в прошлом
И не о тех кто быть может
А о нас..
О тебе.
Ты мой светлый, мой темный
Мой злой, мой веселый
Мое горе и счастье
Моя полутень, мой нежный, мой страстный...
Банально?
Но я по другому никак
Ты лучше читай, что там дальше и как...
Мой день, мой кошмар
Ты мой крест и награда
Бросить бы в пекло тебя
Нет, не надо
Оставить и сделать своим богом и идолом
Ты раньше такую любовь видывал?
Молчи, я сейчас говорю
Да почему сразу - бред?!
Я люблю!
Я так люблю тебя, так ненавижу
Хватит кричать!
Да, снова слезы..
Я вижу.
Все, уходи... Надоел... Я устала
Стой подожди, я кое что не сказала...
Ты мне не нужен вчера, и не завтра
Ты мне нужен сейчас... Очень нужен ... И...
Без вариантов.