Ненавистный Город

Юлия Жилинская
Снежинки будут застревать в ресницах,
Когда я снова возвращусь в Москву.
Опять увижу я родные лица,
Вокзала шум, перрон и суету.

В лицо ударит мне прохладный ветер,
И больно щеки покусает холод.
Как ты угрюм, красив и многоцветен,
Любимый мной, мной ненавистный город.