Чернота

Татьяна Ларина 27
Черная полоса в моей жизни
Затянулась ты очень-очень!
Ну, отдохни, подвинься!
Дай место белой-белой!
Что же такое? Плачу
И негодую, злюсь я!
А на кого же?! Значит,
Я виновата только!
Мне тяжело и больно,
Обидно, досадно, горько!
Ну, почему же счастье
Меня обошло стороною?
Страдаю я, - это значит,
Удача в войне со мною...