Муха

Джордж Вайсман
Интересное явление наблюдал пока вас слушал
Муха села на варенье, посмотреть на что я кушал
Не успел её спросить я как ужасным поведением
Мне насрать успела в душу, не спросив и разрешения
С философскою тревогой я смотрел на бутерброд
И раздумьями замучен отправлял его я в рот