Снегопад

Тамара Андрюнина
Над землёй снегопад
Нет прекрасней картины
В белом кружеве сад
В красных бусах рябины.

Снег искрится, идёт
В синем небе мерцает
Голубой небосвод
Серебро рассыпает...

Под серебряный звон
Подставляю ресницы
Снегопад, будто сон
Надо мною кружится.

Сыплет снег на ладонь
Он звенит и сверкает
И хрустальный огонь
На ладони играет!