***

Чаплыгин Роман
Сказать люблю,способен каждый.
Не сложно,на словах любить.
И нежный поцелуй,продажный
Вам может каждый подарить.

И пользуясь душой счастливой,
Тот человек,что богом дан.
В глазах обманчивых,красивых
Таит свой яростный обман.

Поверив, каждому признанию
Ты, душу изливаешь в новь.
А после,с горькими слезами
Ты проклинаешь всю любовь.

Спустя года,ты замечаешь
В своих делах,жестокий бой.
И без упреков,повторяешь,
Все, что проделали с тобой.

Чужие души, так отважно
Ты разрушаешь вновь и вновь.
Сказать люблю,способен каждый
Не каждый,знает про любовь.