Надоело

Евгения Александровна Васильева
После звонков твоих
Телефон замолчал.
Затих.
Снова.
Как не поймешь,
что люблю
другого.
Наглые фразы
твои
слышать уже надоело.
Ты
говоришь
о любви?
Врёшь,
причём
так неумело.
Красива?
Влюбился?
С первого взгляда?
Лести приетой
ни капельки
я
 не рада.
Поверь.
Не ты первый.
Не ты последний.
Но
пощади мои нервы,
не проверяй терпение.
Что? Хочешь вместе быть?
Или же
просто
спать?
Пробуешь затащить
меня - да в твою кровать?!
Рвение это-
ни капли
не ново.
Как не поймешь ты?
Люблю
другого.
Можешь
писать,
звонить,
можешь
мозолить глаза,
только -
прошу
не надейся
на чудеса.