Уже забыла. Уже не жду...

Наташа Вайлет
Уже забыла. Уже не жду. Двери закрытые.
Своё сердце бросила в грубые сугробы.
Уходя от тебя, бежала в переулки забытые,
Никто не нашёл чтобы.

Уже оставила. Уже ушла дорогой-свитком.
Душа иссечена тобой как плёткой тело.
Для тебя мало, а для меня с избытком.
Хватит уже. Надоело.

Уже остыло давно. Уже потушено.
Не разбушевать пламень ветром бешеным.
Долго состроено, но скоро разрушено.
Век - минутами, хоть кажется медленным.

Уже не больно. Уже не колется
Твоё имя-воспоминание.
Уже не можется, да и не хочется.
Слышать вечное твоё признание.

Уже не можется, да и не хочется
Слушать сердце, вновь что-то пророчащее.
И снова сутками, в одиночестве
Раны лизать кровоточащие.

Уже зажило там, где годом велено,
Хоть отсчёт протекал шаром маятным.
У тебя я осталась во времени,
У меня ты лишь именем в памяти.