ИнтрОвЕрт...

Шакти Шанти
Не нужно со мной в диалоги
Вступать...Я прошу ВАС! НЕТ!
Идеалы бывают строги...
Простите... но я - интроверт!

Я критику не приемлю,
Я сама себе эшафот.
И только себе лишь внемлю.
А все говорят: " Ну, вот!"...

Хвалить меня - то напрасно...
Я - сама себе пьедестал...
И уродство бывает прекрасно,
И фальшивым быть может кристалл.

Благородства во мне ни на йоту,
И стервозности тоже ноль...
Я брожу в себе , как по болоту,
И ношу в "узелке" эту боль...