А я хочу не так уж много

Светлана Чигинцева
Нет, я хочу не так уж много,
Мне нужен миг, тебя обнять...
А у тебя своя дорога,
Как трудно это мне принять...

Нет, я хочу не так уж много,
Хочу в твои глаза взглянуть...
При встрече умоляю Бога
Разлуку нашу оттянуть.

Нет, я хочу не так уж много.
Когда ты рядом, я в раю.
Тебя, встречая у порога,
В сто первый раз я повторю,

Что я хочу совсем немного,
Мне мало мимолетного тепла...
Хочу, чтобы тебя дорога
Ко мне навечно привела.

94г.