Я победила в войне

Татьяна Ларина 27
Я победила в войне
бессмысленной и жестокой!
Но почему же мне
в этот час одиноко?
Глупость и ревность часто
многое в жизни меняют..
Эмоции, чувства у власти
разуму изменяют...