Как понять мне тебя?..

Наталья Сорока 1
Как понять мне тебя?!..
Если ты где-то скрылся.
Как мне жить без тебя,
Если ты испарился?..

Как мне грусть заглушить?!
Что во мне словно прорва.
Подскажи как мне быть?..
Мне сейчас очень больно.