Женщины угли

Владислав Копацкий
Спасибо вам, вчера вы не пришли,
С душой пустой растерянной бедняжки.
Спасибо вам, меня вы не нашли,
Завяли сны как белые ромашки.

Ромашки у Наташки, для души,
Осколки солнца? Даже не согреться!?
Ищи их днём, а ночью не ищи.
Без солнца холодно и тяжело без сердца.

Вы не узнали, может, не смогли,
В глазах блестели звёзды на морозы.
А я в ладонях зажимал угли,
И сдерживал на взрыд чужие слёзы.