И так плывёшь...

Ирина Маркарян
Какие милые игрушки,
Мелькают пальцы, как зверушки.
Летают символы и знаки,
Приливы хакерской атаки.
Ласкаешь сенсор – не подругу,
Пускаешь ролики по кругу.
Явь по экрану серой рябью,
В огонь бросаешь кожу жабью.
И правишь ловкою рукой
И лик, и стан, и образ свой...
И так плывёшь,меняя маски,
По чьей-то опытной указке.