А я хочу...

Вячеслав Петров 41
на "Хотеть или иметь" В. Петров

Чего хотел давно имею
А не хотел не получил
Хочу же одного теперь я
Чтоб чудо БОГ нам сотворил

Чтоб на планету мир вернулся
Тот мир, что создан был давно
Чтоб бывший враг нам улыбнулся
Могли бы мы приветствовать его.

Хочу чтоб поле зеленело
Чтоб был богатым урожай
Чтоб вечером деревня пела
Про наш любимый милый край.

10.12.2013